Es wurde gezeigt, dass Fischpeptide die Sekretion von appetitzügelnden Molekülen wie den Peptidhormonen Cholecystokinin (CCK) aus Duodenal-I Zellen und Glucagon-like Peptide-1 (GLP-1) aus Darmzellen stark stimulieren.
Kurzfristig führt dies zu einer Verringerung der Nahrungsaufnahme, indem das Sättigungsgefühl erhöht wird, was zu einer Verringerung der Gewichtszunahme führen kann. Langfristig kann dies das Fettgewebe reduzieren,
indem die gesamte Nahrungsaufnahme verringert wird. Kollagen ist essentiell für die Knochengesundheit. Es bietet die
Proteinmatrix ("Gerüst"), auf der die Kalzifikation (Knochenmineralisierung) stattfinden kann. Knochenkollagen wird kontinuierlich abgebaut, repariert und erneuert, daher ist die Versorgung mit Nahrungskollagen oder Kollagenpeptiden wichtig,
um lebenslang starke, gesunde Knochen zu erhalten.
Frisch zubereiteter enzymatisch gespaltener
Weißfisch (26 %),
Kartoffel, enzymatisch gespaltener, getrockneter Weißfisch (11,5%), Erbsenprotein, Süßkartoffel, Lachsöl (5,5 %), Lignozellulose (5,5%), Rübentrockenschnitzel (4 %), Erbsenfaser (4 %), enzymatisch
gespaltene Lachssoße (2,5 %), Mineralstoffe, Grünlippmuschel (0,3 %), Ringelblume (Quelle von Lutein)
A N A L Y T I S C H E
BESTANDTEILE
Rohprotein 29 %,
Rohfett 9 %,
Rohfaser 8,5 %,
Rohasche 7 %,
Feuchtigkeit 8 %,
NFE 38,5 %,
Metabolisierbare Energie 315 kcal/100g,
Omega-6-Fettsäuren 1,2 %,
Omega-3-Fettsäuren 1,4 %,
Kalzium 1,2 %,
Phosphor 1 %,
Kollagen 1,3 %